Отличная альтернатива пампушек с чесноком.
Ингредиенты:
Багет
Чеснок – 9 зуб.
Укроп – 1 пучок
Соль – 0,5 ч.л.
Раст. масло – 75 мл
Нам потребуется 9 очищенных зубчиков чеснока. Натираем их на мелкой тёрке.
Измельчаем пучок укропа и добавляем его к чесноку. Всыпаем пол чайной ложки соли. Вливаем растительное масло, примерно 75 мл.
Перемешиваем нашу чесночную смесь.
Багет нарезаем на порционные ломтики.
Каждый кусочек багета обмакиваем в чесночной смеси, делаем это так что бы чеснок с укропом обязательно оставались на ломтиках. Затем кладем на противень, так проделываем с остальными.
Сверху кладем остатки чеснока и укропа. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 15 минут. И можно подавать.
Закусочный багет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться